Pisah Sambut Pj. Kades dgn Kades

Forkopimda Pemalang, Sekda, SKPD terkait, dan Forkompimkec lokasi Pilkades Tahun 2016 Hadiri Acara Kesepakatan Pemilihan Kepala Desa Serentak Secara E-Voting yang Berlangsung di Gedung Sasana Bhakti Praja Kabupaten Pemalang 8 September 2016

Dengan berakhirnya Jabatan Kepala desa Periode 2010-2016 desa beluk telah dilaksanakan Pilkades serentak yang diikuti oleh 11 desa di Kabupaten pemalang dengan sistem yang baru yaitu E-Voting dan dilaksanakan pada bulan September 2016.

pada tanggal 13-12-2016 telah dilaksanakan tahapan Pilkades  yang terakhir yaitu Pelantikan Pilkades yang dilaksanakan di Pendopo Kabupaten Pemalang.

hari ini di desa beluk dilaksanakan acara pisah sambut Pj. Kepala Desa Beluk dengan Kades terlantik yang dihadiri oleh Muspika Kecamatan Belik dan segenap lapisan masyarakat.

acara diakhiri dengan hiburan organ tunggal