TES KOMPUTER CALON PERANGKAT DESA BELUK 2017

Sebanyak 9 Calon Perangkat Desa Beluk mengikuti Tes Komputer yang di adakan di Balai Desa Beluk Kecamatan Belik Kabupaten Pemalang. Tes kemampuan komputer ini bertujuan untuk mencari sosok perangkat desa baru yang sudah familiar dengan teknologi Komputer. Ke-9 orang calon perangkat Desa Beluk di beri 3 lembar soal kemudian mulai mengerjakan di PC/Laptop masing-masing yang telah disediakan panitia.

Tes yang di adakan pada hari senin 27 November 2017 ini dimulai pukul 09.00 WIB dan di anggap selesai pada pukul 11.00 WIB.

“Beberapa peserta mengaku memang sudah terbiasa menggunakan komputer untuk pekerjaan sehari-hari dan hanya sedikit yang mengalami kesulitan, tapi secara umum mereka masuk kategori “bisa”. Ucap Panitia.