GERAKAN AYO MENULIS BERSAMA KARANG TARUNA DESA BELUK

Di era yang serba modern ini, banyak cara untuk mengutarakan pikiran kita ya, salah satunya dengan menuliskannya. Bisa melalui media sosial, blog pribadi, atau menuliskan pandangan kita melalui berkomentar di artikel-artikel media. Menulis juga bisa menjadi solusi buat kita yang ingin menumpahkan segala kegelisahan dan sarana berbagi cara pandang dengan orang lain.

Tapi kalau selama ini kamu masih bingung ingin menumpahkan idemu di mana, sekarang sudah ada solusinya, lho!
Karang Taruna Nanas Slandren memberikan kesempatan buat kamu yang ingin unjuk gigi melalui tulisan. Temanya bebas bisa berupa opini, puisi atau cerita seru. Syaratnya tulisan tersebut orisinil atau asli hasil pemikiran kamu bukan copas ya.

Even ini bukanlah sekedar mencari jawara tetapi yang lebih penting diharapkan akan menumbuhkan minat berkarya terutama menulis bagi pemuda Desa Beluk. Sehingga kedepan akan lebih banyak warga khususnya kalangan pemuda yang akan ikut mempromosikan Desa Beluk melalui tulisannya.