Beluk Culinary Fest, Bazar Akbar Kuliner Tradisional dan Kekinian

Beluk Info 18 Maret 2023

Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan, Pemerintah Desa Beluk bersama Pemuda Desa Beluk akan mengadakan Bazar Kuliner tradisinal dan kekinian di Lapangan Kantor Kepala Desa Beluk.

Bazar ini akan diadakan pada hari Sabtu-Minggu tanggal 18-19 Maret 2023 mulai pukul 08.00 wib sampai selesai, diikuti oleh lebih dari 30 stand kuliner dan lainnya.

“Bazar ini diadakan untuk meningkatkan perekonomian warga masyarakat Desa Beluk dan kegiatan ini juga tidak menggunakan anggaran Dana APBDesa tahun Anggaran 2023, tapi dari sponsor” jelas Kepala Desa Beluk Bapak Rinto,S.M .

Dalam kegiatan Bazar ini akan ada live musik, kesenian tradisional, foto Chalenge dan Senam Bersama. Pemenang Foto Chalenge akan mendapat hadiah menarik dari Panitia Bazar Akbar Desa Beluk. persyaratan Foto chalenge ada di pamplet Bazar Akbar