Festival Pendidikan Desa Beluk 2017

Dalam Rangka Memperingati Hari Pendidikan tahun 2017 Karang Taruna Desa Beluk Mempersembahkan “Festival Pendidikan Desa Beluk 2017“. Kegiatan yang akan dilaksanakan pada hari kamis tanggal 11 Mei 2017 bertempat di Balai Desa Beluk ini akan di isi dengan berbagai kegiatan seru dan menarik, seperti lomba menggambar dan mewarnai, pertunjukan Marching band, pertunjukan pencak silat dan penerbangan balon cita-cita sebagai simbolitas harapan dan cita cita anak desa beluk.

Festival yang baru pertama kali di selenggarakan di desa beluk ini di gagas oleh para pemuda desa beluk yang terhimpun dalam karangtaruna desa beluk dan di dukung penuh oleh pemerintah desa beluk, untuk memperingati hari pendidikan nasional yang jatuh setiap tanggal 2 Mei.

Penasaran dengan kemeriahan acara Festival Pendidikan Desa Beluk 2017?. Mari datang, saksikan dan ikuti seluruh rangkaian kegiatan Festival Pendidikan desa Beluk 2017. Pada tanggal 11 Mei 2017 Mendatang mulai pukul 07:30 WIB.

Karang Taruna Nanas Slandren